C_M_E_P_T_b
|
|
Lagollas | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:11 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| чем може смерть заниматься?)) Добавлено (27.04.2008, 15:11) --------------------------------------------- [b]C_M_E_P_T_b[/b], а в Дрогобыче что творил?) рекіт, мафія-доляри, чорні окуляри?))
|
|
| |
slywind | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:29 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Да я не сомневаюсь что ты рубил в футбол и ездил в Италию и т.д. и т.п., я спрашивал о настоящем времени, так бы и написал сразу "без работы" хотя несколькими постами выше писал мол то и делаешь что работаешь , ты уже определись, для себя хоть, - работаешь ты или не работаешь... Манчестер пролетит Я думаю будет результативная ничья
|
|
| |
C_M_E_P_T_b | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:34 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Работал, но сейчас не оформили контракт со следущим обьектом, думаю в течении месяца подпишим и сново на роботу, так что получаеться что сейчас я безроботный, но это не на долго. [b]Lagollas[/b], ну а чем можна в Дрогобычи заниматься то А Ман.Ю возьмет лигу и это факт
|
|
| |
Scaut | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:22 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| C_M_E_P_T_b - так ты строитель чтоли или бригадир группы строителей, а может быть ты подрядчик? Lagollas - а скажи мне, кто из этих двоих на твоем аватаре рядовой, тот, кто на переднем плане или на заднем?
Сообщение отредактировал Scaut - Вторник, 29.04.2008, 06:46 |
|
| |
C_M_E_P_T_b | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:23 | Сообщение # 50 |
Сержант
| [b]Scaut[/b], Я строитель, сейчас всю латвию перекапивают и меняют канализации и меняют на новые по евро стандарту, я работаю с своим папкой в бригаде. сейчас сдали обьект и ждем контракт с новым городом.
|
|
| |
Scaut | Дата: Вторник, 29.04.2008, 06:51 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Вот жеш блин. В маааленькой Латвии нашли деньги на замену столь важных для страны коммуникаций, а в боооольшой России нифига не могут заменить как надо. Каждый год одно и то же. Вот пройдет 4 месяца и незаметно подкрадется зима, и, как всегда, застанет всю страну врасплох...(что-то много букаф я написал)
|
|
| |
SLEZA27 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:03 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| представила...Смерть в каске на стройке с ноутом на коленках ...кровавая сеча
|
|
| |
C_M_E_P_T_b | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:36 | Сообщение # 53 |
Сержант
| [b]Scaut[/b], Просто Латвия в Евросоюз поперла, и ей без этого ни как, требования Эвропы =)) [b]SLEZA27[/b], я на работе за ноутом не сижу, мой ноут только дома лежит и только место проживания меняет, тоже малец путешественник
|
|
| |
qqqq | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:35 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Зубчики, сколько не пытаетесь показаться остроумными, не получается
|
|
| |
C_M_E_P_T_b | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:12 | Сообщение # 55 |
Сержант