Веселенькое:)
| |
PartyzAnka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:06 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| бубубу
|
|
| |
Zaureshka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:16 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| PartyzAnka, я тоже такую юбочку хочу..где брала?))
|
|
| |
PartyzAnka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:21 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| в магазЫне)))
Сообщение отредактировал PartyzAnka - Суббота, 16.06.2007, 21:21 |
|
| |
Zaureshka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:25 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| а блестиот то как у меня)))) мы с тобой просто шикарные девочки))))
|
|
| |
slywind | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:07 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| шикарные у вас наряды )))
|
|
| |
Zaureshka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:57 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| мы знаем))
|
|
| |
PartyzAnka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:40 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| лето же Добавлено (17.06.2007, 13:40) ---------------------------------------------
Жду тебя не просто так- Офигенно жду! Вот уже и старый рак Свиснул во пруду, Вот уж рак зазимовал Мне известно где- Я ж все жду тебя-завал!- Всюду и везде. К Магомеду вдруг гора Ножками пошла- Жду сегодня,жду вчера, Ждалку прождала! И сгонял Макар телят, И назад привел... А скажи,на кой мне ляд, Чтобы ты пришел?! Да иди ты,твою мать, Долгожданный мой!- Просто я устала ждать, Как никто другой!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zaureshka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:20 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| я себе этот стих потом себе в инфу вставлю)))
|
|
| |
PartyzAnka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:01 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Фразы, которые должна произнести каждая женщина 1.Вовка – дурак. 2.Сашка – дурак. 3.Андрей – дурак. 4.Они все идиоты. 5.Я не удержалась и купила. 6.Не трогай, у него блохи. 7.А тут я ему такая – раз... 8.Где деньги? 9.Я не ношу трусики. 10.Ой, какое красивое слово – «пассатижи». 11.АКПП и чтобы красненькая. 12.Тебе вкусно? 13.Я ничего не трогала, оно само! 14.Он обязательно разведется. 15.Меня уговаривали поступать в театральный. 16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 17.Правда, я сильно похудела? 18.Мне безразлично, что обо мне думают. 19.Меня никто не любит. 20.А теперь какую кнопочку нажимать? 21.И ничего мне не будет с одной пироженки. 22.Ты должна уделять ребенку больше времени. 23.Роди своего и воспитывай, курица. 24.Не в меня!!! 25.Мама, ты что? Мы просто дружим. 26.Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! 27.Хочешь, я надену его ртом? 28.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30.Две бутылки водки, пожалуйста. 32.А ты правда меня любишь? 33.А как ты меня любишь? 34.А когда ты меня полюбил? 35.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок. 36.Доктор, вы такой симпатичный. 37.Разумеется, я не имитировала. 38.Мужчины безнадежно примитивные. 39.А ты в командировку надолго? 40.У тебя большой член. 41.Да, самый большой. 42.Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44.Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак». 45.Переночую у мамы. 46.Я не могу, я на каблуках. 47.С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48.Вам всем только этого и надо. 49.Медленней и чуточку ниже. 50.Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. Добавлено (17.06.2007, 19:01) --------------------------------------------- Из инструкции водопроводного смесителя: «Не употреблять для другого употребления». На упаковке орехов: «Осторожно! Содержит орехи». На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолетах авиакомпании «American Airlines»: «Инструкции: Откройте пакет, съешьте орехи». Из инструкции к шведской бензопиле: «Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями». На ярлыке детского костюма Супермена (США): «Ношение костюма не придаёт способность летать». На ярлыке одеяла: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана». Из инструкции к велосипедному зеркалу заднего вида: «Помните: объекты отражающиеся в зеркале на самом деле находятся позади вас». На упаковке велосипедного костюма: «Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом». Из инструкции к микроволновой печи: «Запрещается сушить домашних животных» (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку). На памятке для пользователей унитаза: «Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза». На упаковке кедровых орешков: «Эти орехи действительно растут на соснах». Памятка фирмы, производящей поздравительные открытки: «Рождественские поздравительные открытки стоит дарить в канун Рождества». На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: «Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз» и «Только для наружного применения». На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт». На бутылке средства для чистки ванны: «Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая». Из инструкции раскладного кресла: «Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка». На бутылке шампуня (производство Тайвань): «Используйте постоянно, чтобы не получить серьезные повреждения волос». На упаковке поваренной соли: «Внимание! Содержит много натрия». Из инструкции к фотоаппарату: «Фотоаппарат может работать лишь тогда, когда внутри находится пленка». На упаковке для блокиратора руля автомобиля: «Внимание! Снимите блокиратор перед началом вождения». На корейском ноже для разделки мясных туш: «Берегите от детей». Из инструкции к японскому кухонному комбайну: «Внимание! Не может быть использован по-другому». Непревзойденной пока вершиной творчества составителей инструкций может являться плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции в Англии: «Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы!»…
|
|
| |
Zaureshka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:31 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| смеюсь до слез))))))))))))
|
|
| |
Great_Prapor_I | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:41 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| - Дорогой, в журнале написано, что женщины говорят в 2 раза больше мужчин, потому что они все повторяют дважды... - Что-что, дорогая?
|
|
| |
PartyzAnka | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 13:06 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Окончил я институт и устpоился на pаботу, и на втоpой день (H)ачальник отдела у меня спpосил: H - Ты сильный пpогpаммист? Я - Hу, как сказать... H - Hу сильный? Я - В общем да. H - Тогда займешься пеpетаскиванием компьютеpов Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх. Надписи в маршрутных такси. * На переднем сиденье ноги не раздвигать! * Уважаемые пассажиры, будьте бдительны, не забывайте в салоне оружие, наркотики и пакеты со взрывчаткой. * Ничто так не внушает доверия, как предоплата. * Мамаши, сажайте на руки 5-летних детей, а не 16-летних придурков! * Пешеход прав, пока жив. * За копейки ездят на "копейке". * Вежливый сдачи не попросит. * Дверь закрывать нежно, пальчиком! * Закурил? Дай закурить водителю! * За вопрос: "Когда поедем?" - червонец. * Интим без денег ПРЕДЛАГАТЬ! * Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. * Водитель женат! Но... * Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке. * Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу.
|
|
| |
Zaureshka | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:23 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| ой не могу))))))))))
|
|
| |
nashakur | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:15 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| прапор сного тут у нас че праздник сегодня)))))
|
|
| |
PartyzAnka | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 20:29 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| У нас всегда праздник
|
|
| |
|