Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 20 лет, мой ник в игре ДЧХ deathfaktor http://chaoscity.chaosroad.ru/inf.php?login=deathfaktor
Вот собственно говоря и я:
фото 1
фото 2
фото 3
Немного о себе…
Начну с простого.
День рождения 3 ноября.
Живу в Эстонии, Таллинне! (Для знающих тему недавних событий про перенос памятника "Алёши", то был против этого, на митинг не ходил, был в другом городе... хотя, может оно и к лучшему, не попал под обстрел)
Был уже в армии, в президентских войсках. В армии прошел курсы младшего сержанта. Отслужив полный срок 11 месяцев, вышел из армии соответственно младшим сержантом.
Молодых не гонял, только если за дело
На данный момент учусь в университете в городе Тарту. Закончил 1й курс, перешел на 2й! Учусь по специальности «производительная технология». Если закончу, стану типа инженера.
Занимаюсь Capoeira да и люблю почти все виды спорта. В отношении музыки наверно являюсь меломаном, слушаю почти все стили музыки (от тяжелого рока, до жесткого Drum and Bass). Хорошо владею программами фотошопом и имедж реди!
Что качается ДЧХ то тут зарегестрирован уже относительно давно, но как вы можете заметить пока ещё не особо большой уровень. Причина такова, сначала не было особого интереса, и перестал играть. Сейчас же, всё на оборот, не оторваться. Теперь, когда я нахожусь дома, игра всегда включена.
Вот наверно и всё, что я могу вам коротко поведать о себе.
Ответ на вопрос, почему я хочу присоединиться именно к вашей семье, у меня не вызывает затруднения!
У вас отлично устроена система приёма людей, соответственно должен быть отличный и дружный коллектив! Так же есть много плюсов ставящих ваш клан на 1е место: это светлая наклонность, сильнейший состав и сильнейшие клановые вещи в игре, ну и один клановый значок уже чего стоит!
Теперь решение остаётся только за вами!
Спасибо заранее!
Андрей!