Mr CycaHuH
|
|
Herz | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Дерзай.
|
|
| |
Романов | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
| http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=Mr%20CycaHuH всем привет, зовут меня Иван, Ваня, Сусанин - общаюсь в разных кругах, поэтому привык к разному обращению, мне 24, я юрист - по образованию, но занимаюсь зерноторговлей в Одесской области, живу в Одессе, профессионально занимался дзю-до (мастер спорта), сейчас только для души=), женат на прекрасной девушке, которая в июле подарит мне богатыря - сына, и будет у нас полноценная семья :D, а вот на просторах ДЧХ хотел бы породниться с Вами, выбор пал на Вас, потому как искал я светлый клан, не многолюдный (не люблю толпу), а когда все свои, то легче общаться, понимать друг, веселиться и поддерживать друг друга, чем и будем заниматься, по совместительству могу черкать новостную ленту
|
|
| |
Herz | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Романов, привет) заявка понравилась) понимаешь ли ты что народу активного в клане пока мало? особо активного чата (общения не предвидится пока). и еще, мы светлые везде и всегда (показать не проси))) ты готов нести бремя уникальности? ибо Короны это бренд) Короны это королевство) демократии нет, чуть что сразу на гильотину)
|
|
| |
Романов | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| =) на гильотину не готов, но ответственность осознаю, и гарантирую держать и повышать уникальность Корон! то что мало народу, меня не пугает вообще, я сам не многословен, больше все по делу, но если есть повод для веселья - я первый так что, как говорится - нас мало, но мы в тельняшках
|
|
| |
Herz | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ну раз так, тогда я ЗА) ждем остальных)
|
|
| |
Романов | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
| спасибо, подожем....Надежда умирает последней!!! - сказала Вера и пристрелила Любовь
|
|
| |
Herz | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
| но-но) оружие тут только у меня))) проси если надумаешь уйти
|
|
| |
Романов | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я не буйный вообще=) так пару смирительных рубах разрывал, а вообще я тихий Добавлено (25.05.2011, 13:56) --------------------------------------------- я ушел=) сегодня чемпионат Европы по дзю-до в Одессе, пойду посмотрю на молодежь, может чему научусь, вечером зайду, надеюсь тут будет активное обсуждение
|
|
| |
UnderCover | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| всем привет))
мне заявка тоже понравилась, особенно факт, что человек уже пару недель назад мне писал, что хочет к нам)) а как это часто бывает с новичками, то если где-то не получается, то сразу бегут куда-то в другое место, а он, как видно, твердо решил и знает, что ему нужно.
+ в общение показался мне рациональным и честным, я ЗА!
P.S. просто тоже хочется предупредить, что общения пока что не много и часто ты можешь тут быть единственным игроком в онлайне))
|
|
| |
PartyzAnka | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Судя по общению очень даже позитивный человек:) Юрист- значит грамотный, в общем надеюсь, что первое впечатление не обмануло. я За:)
|
|
| |
Herz | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:20 | Сообщение # 11 |
Полковник
| UnderCover, ты кто такой? Добавлено (25.05.2011, 14:20) --------------------------------------------- по сабжу, ждем Скаута и решаем малой колегией)
|
|
| |
Романов | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:23 | Сообщение # 12 |
Сержант
| а я еще тут, шахта - это дело затяжное, но начало у нас все равно в 15.00, так что можно и тут повисеть=) спасибо за ЗА! UnderCover - я думаю, что Железный зуб=)
|
|
| |
UnderCover | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| аха) это он) тьфу блин - это я)
|
|
| |
Herz | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:31 | Сообщение # 14 |
Полковник
| йолки......забыл про того пацанчика что со Скаутом случайно, на спор по пяни приняли(((
|
|
| |
Романов | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:49 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Добавлено (26.05.2011, 10:49) --------------------------------------------- Хде бурное обсуждение кандидата?
|
|
| |