POHUH
|
|
OrlandaBona | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Заявка на принятие в клан
|
|
| |
POHUH | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем привет! Зовут меня очень просто Женя, рождён 12.10.90 года от рождества христова, в данный момент заканчиваю ВУЗ(пишу диплом), работаю в строительной фирме, в реале к людям привыкаю очень долго, в игре намного быстрее, почти сразу, в меру общительный, весёлый(но бывает что шутку не понимают), адекватный(бывает и другое, но редко). За всё время игры был в 2 кланах Mercenaries и Bhairavy, хотел бы получить шанс плыть по течению ДЧХ в составе вашей семьи, по сколько именно ваша семья на мой взгляд самая адекватная, неординарная, весёлая! Ваш род уже очень давно произошёл на просторах ДЧХ, и успешно идёт всё дальше и дальше вперёд, одна из самых лучших и не распадаемых семей, именно в такую и хочу! Буду прикладывать все свои силы в помощи своей родне!
С уважением, POHUH(http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?login=POHUH)
|
|
| |
OrlandaBona | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:35 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну, мы не такие веселые! =) И у нас достаточно много разных ограничений - в поведении , например =).
|
|
| |
guzinna | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Была с ним к Бхайравах. человек адекватный, воспитанный, не жадный... для клана отдаст последнее... подписываюсь под каждым словом. С уважением Кузя)))
|
|
| |
POHUH | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [quote=OrlandaBona]Ну, мы не такие веселые! =) И у нас достаточно много разных ограничений - в поведении , например =). [/quote] Я только "ЗА" ограничения в поведении, дисциплина - одно из важнейших условий в семье(ну не только в семье )
|
|
| |
MЭJI | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| лично не знаком, так что рассказывай... за кого голосовал на выборах президента USA??? Сколько лет самому старому жителю Рейкьявика??? ширина автотрассы между населенными пунктами Стукалово и Жмеринка???
|
|
| |
POHUH | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На выборах в гос думу 2011 года , мой выбор пал на ЛДПР ! Мне 21, я не самый старый От моего города Оренбурга до Москвы на поезде Чуть меньше суток
|
|
| |
PartyzAnka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| о боже, он фанат Жириновского... упала пацтол. По общению нормальный, адекватный молодой человек. Я не против:)
Сообщение отредактировал PartyzAnka - Понедельник, 06.02.2012, 14:27 |
|
| |
MЭJI | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| что то ответы, не очень совпадают с моими заданными вопросами.....
|
|
| |
3gopoBo | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| оппозиция растет в количестве
|
|
| |
POHUH | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне кажется, все умеют пользоваться поисковиками в интернете...да и лучше узнать про меня...
|
|
| |
MЭJI | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| неверный ответ..... мну в раздумьях..на такие вопросы , можно ответить и без вмешательства интернета......!
|
|
| |
POHUH | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1)На выборах в президенты USA - не голосовал , я ведь гражданин РФ 2)Затрудняюсь ответить(что-то интернет не помог даже) 3)Ширина полосы движения 3.6-3.75(обычно) если 3 полосы в одну сторону, будет 10.8-11.25 , ну если 2 полосы, то 7.2-7.5(но что-то подсказывает мне,что между этими населёнными пунктами нет автострады)
|
|
| |
PartyzAnka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| 4. Инопланетяне, посетившие школу N, pезко отличаются от жителей Земли. У каждого из них по 4 pуки, 4 ноги и по 2 совести. Hа сколько меньше всего пеpечисленного у ученика этой школы Степана Стульчикова, если известно, что pук и ног у него столько же, сколько у обычного человека, а совести нет совсем?
5.Вовочка 10 pаз деpнул за косичку Машу, 5 pаз Дашу, 7 pаз Клаву и 1 pаз, по ошибке, завуча Маpгаpиту Багpатионовну. Спpашивается: сколько pаз деpгал Вовочка за косички и что тёпеpь будет?
Сообщение отредактировал PartyzAnka - Понедельник, 06.02.2012, 14:54 |
|
| |
POHUH | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 4) Рук и ног у Степана по 2 штуки, как и у обычного человека бессовестный он такой 5)22 раза специально он дёрнут , 1 раз по ошибке , или 22 или 23 всего ну ничего хорошего ему за это не будет уж точно Маргарита Багратионовна его накажет !!!
|
|
| |