Суббота, 30.11.2024, 22:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Scaut
ScautДата: Пятница, 30.03.2007, 14:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
У вас очень приятный сайт, теплые обои выполненные под древесную текстуру очень успокаивает и настраивает на блогодушный лад.

Я думаю, что хочу всутпить в клан. У вас здесь все по семейному.

О себе - очень обостренное чувство справедливости, поэтому могу быть "Совестью" клана - если есть вакантное место!

Заранее благодарю за то, что уделили время моей теме!

nashakurДата: Суббота, 31.03.2007, 02:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
так говарит мой дружище когда к нам в семью хочет прийти клевый чел ))))но его сейчас нету я за него скажу его же славами))
Лично меня интересует:
1. Ссылка на персонажа в игре
2. Возраст в реале и характер занятий (работаю, студент, школьник)
3. Почему наш клан?
4. В каких кланах состояли (если состояли вообще) и почему ушли оттуда.

Дерзай, дружище и да поможет тебе фантазия
вот такие слова он говарит многим!!!! cool

PuzzleДата: Суббота, 31.03.2007, 12:33 | Сообщение # 3
Полковник
-обсуждаем-

ScautДата: Суббота, 31.03.2007, 13:47 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ответ Nashakury.

Это очень хорошо, что Вы всю интересующую Вас информацию разложили по полочка.
Я тоже люблю точность и определенность. Наверное я уже начал отвечать на вопросы см. п. 3. Извиняйте, что не по порядку. Поэтому скажу, что там где свет, там всем все видно - и раз подмочив репутацию уже не просохнуть никогда! Свет - это ответственность, не только в будущем, но и в прошлом, а ответственность я тоже люблю, хотя и без фанатизма.

Ваш клан первый - в чьи двери я постучался. И чтобы не быть инкогнито - ссылка моего персонажа http://chaoscity.chaosroad.com/inf.php?60962. В реале мне 26 лет.Я учусь в ВУЗе и работаю.

Я дерзнул и теперь жду Вашего ответа! cry

slywindДата: Суббота, 31.03.2007, 16:40 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Павел, мы обязательно рассмотрим вашу заявку.
Я вам сообщу решение совета клана лично либо по телеграфу.

cool Мне очень интерестно услышать хоть одну историю, где ваше чувство справедливости и готовность брать ответственность нашли достойное применение. Не обязательно в игре, можно и реальную историю biggrin

nashakurДата: Суббота, 31.03.2007, 17:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
ну ты сказал ....браво!!!

PuzzleДата: Четверг, 05.04.2007, 01:15 | Сообщение # 7
Полковник
а мы ждем чего -то wacko

slywindДата: Четверг, 05.04.2007, 03:00 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
smile Прикинь... Я и Наш ждем историю от Павла =) Можешь с нами подождать за компанию.

PuzzleДата: Четверг, 05.04.2007, 16:18 | Сообщение # 9
Полковник
не может быть !! надо же такому случится ....

ScautДата: Четверг, 05.04.2007, 17:16 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Я так понимаю Вы заждались?!
Знаете, я очень долго думал о том, что бы Вам такого рассказать. Ну чтобы и себя показать и народ удивить. Все мои истории, вырвнные из контекста жизни, не произведут на вас ни малейшего впечатления (у каждого из Вас их наберется с десяток ). Однако есть один эпизод, которым я очень горжусь.

Итак, начнем.
Давно это было, в классе 9. На носу была очередная олимпиада. И вот, на одном из уроков учитель нам и говорит, что нужны добровольцы. Сразу же наметилиь три кандидатуры, в число коих я не вошел. Надо сказать, что девушки - которых выбрали как участников - хотя и знали предмет хорошо, но в специфике олимпиад не разбирались. Тогда я попросил преподавателя, чтобы и меня взяли в группу, защищать честь класса, но получил отказ (не ладили мы с преподавателем). И вот, движимый глубоким внутренним порывом, в день олимпиады, я за пол часа до начала уже нес пост у двери аудитории где все и должно было произойти. К назначенному времени таких как я (не попавших в списки) набралось порядочно. С большим усилием проложив путь к заветной двери я всетаки попал на олимпиаду, и единственный из класса занял почетное призовое место.

Вот такая вот история! Думаю, что Вы не зря ждали. biggrin

PuzzleДата: Четверг, 05.04.2007, 23:44 | Сообщение # 11
Полковник
История интересна , но !
Если ты заметил Андрей просил "где ваше чувство справедливости и готовность брать ответственность"
Лично Я не вижу в данной истории не справедливости - Попав на олимпиаду , ты и не проявил справедливости , лишив призового места законного участника , ответственность ты так же не проявил , тем что нарушил указ преподавателя.
проявил личные амбиции-
Думаю этой историей ты бы заработал место в темном клане , так как следовал ихнему извечному девизу. Но это Мое личное мнение , и решение будет вынесено в скором времени.

ScautДата: Суббота, 07.04.2007, 08:28 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Ответ Puzzle

Отрадно, что мы прешли на ты. Из чего могу заключить, что удовлетворение моей просьбы имеет большие шансы на успех!
Однако не могу не заметить, что Вы, батенька, большой лецимер. Для того, чтобы в этом убедиться Вам стоит заглянуть в свою инфу и просмотреть количество побед. Скольких Достойных игроков Вы лишили шанса на победу, лишь тем, что оказались сильнее их. А ведь не таковым путем должен идти адепт Света!

С ув. Scaut!

Добавлено (07.04.2007, 08:28)
---------------------------------------------
Исправления!

Написано неверно "большой лецимер" - читать "проявляляете лицемерие".
(Нельзя на людей вешать ярлыки. Был не прав!)

nashakurДата: Суббота, 07.04.2007, 15:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
ну как говарится первое слого дороже второго )))ну а за счет побед моего дружище так я скажу проста в нашей жизни выживает сильнейший и я лично думаю каждый чел должен отстаивать сваю высоту в этой жизни вреале и тем более в игре как не крути а наша жизнь игра что и делает мой дружище так держать ))респект тебе дружище.но а тебе скажу серьезный ты парень Scaut!!!так держать!!! smok

PuzzleДата: Воскресенье, 08.04.2007, 01:42 | Сообщение # 14
Полковник
Хм .. ладно.
Quote (Scaut)
ам стоит заглянуть в свою инфу и просмотреть количество побед. Скольких Достойных игроков Вы лишили шанса на победу, лишь тем, что оказались сильнее их

Вы не совсем поняли меня. Я их выиграла Честно, то есть без найма и т.д. и не свернула с " пути адепта Света "
Вам же я хотела сказать что связи между просьбой Андрея и Вашей историей нет.
P.S.

Quote (Scaut)
Вы, батенька, большой лецимер

Quote (Scaut)
С ув. Scaut!

Для уважения Вы могли бы проверить мой пол.

slywindДата: Четверг, 12.04.2007, 20:56 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Дружище, ты прокачивайся, грамотно развивай своего перса, играй в свое удовольствие, а мы пока присмотримся к тебе. Присматриваться будем долго, ближе к твоему 8му уровню поговорим.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright TOGETHER © 2007Сайт управляется системой uCoz