Skylier
|
|
skylier | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:20 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мне 16-лет, учюсь пока в школе но меня можно считать студентом поскольку буду поступать через месяц, на английский факультет и по етому учю английскй язык :book:. Ещё я занимась спортом вредных привычек не имею. На даный момент в он-лайн не часто, потому что я дал вещи потаскать до 8го, другу Killing-Machine "токо не подумайте что мы мульты !!!" но токо он отдаст мне мои вещи я сразу одеваю фул крита +4 !:) Я выбрал ваш клан поскольку тут всегда помогут даже незнакомому человеку! я сам в етом хорошо убедился ... И в клане есть перспектива, он хоть и молодой клан но уже непоступаеться силе другим!:) И есть с кем пообшяться томому что всегда кто-то сидит в игре !:) Ну вот теперь жду вашего ответа с ув. Skylier
|
|
| |
Puzzle | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Обсуждаем
|
|
| |
Darkagesworld | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 22:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ага и с 2 кланов вышел с позором =)))))))) Скайлер я за тобой слежу,сказал жития не дам. Добавлено (08.04.2007, 22:28) --------------------------------------------- кстате нефиг гнать,тебе 14 лет и учишься в 8 классе,ты когда ко мне шёл,сказал....
|
|
| |
Puzzle | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А почему ты решил ему житья не давать
|
|
| |
nashakur | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 03:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
skylier | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| так тебе может скан прислать ? а с кланов я не с позопрош вышел я по норм попросил меня исключить так что ты что the warrior of начали требовать ! так значит ето не я с позором вышел а кланы позорные !
|
|
| |
Scaut | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Чего ты кипятишься?! Люди грамотные, все всё понимают!
|
|
| |
skylier | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 11:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ты думаеш что я вышел из клана с позором я в етом сомневаюсь, я перед выходом тебя попросил меня исключить из клана поскольку я думал что небуду играть так-как у меня были проблемы личного характера. после ты попросил у еня 30мн за вступление так-как я в самом начале не заплатил ... и 10мн за выход ! 10мн за выход я согласился заплатить и заплатил , а 30мн я нехотел отдавать потому что у меня были на ето причины и я по нашым с тобой разгаворам понял что если я тебе отдам их то добром ето не кончиться ... как я думал так и произоло токо я тебе отдал мн ты первым делом кидаеш мне молчанку на 15 мин и нападаеш кровавым нападением... а теперь моё предположние почему ты мне жытья не даш да потому что я сказал что играть не бду так-как говорил выше что у меня проблемы личного характера, а продолжил играть и вступил в другой клан а ето тебя заело что я говорил что не буду играть а продолжил и даже вступил в новый клан ! ты говориш что я с позором с клана вышел а теперь сам вспомни как вылетел с рогами за "систематическое нарушение в чате" да причём не 1-нрас а говориш что я с позоромю. в моих действиях ничего позорного небыло !
|
|
| |
Suslik | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:01 | Сообщение # 9 |
Майор
| Alex.
Сообщение отредактировал Suslik - Понедельник, 09.04.2007, 15:03 |
|
| |
nashakur | Дата: Вторник, 10.04.2007, 00:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Darkagesworld | Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А то что ты рвался в другой клан когда находился в моём клане,и о твоих проблех я ещё не знал тебе отказали ты пошёл в другой тебя согласились взять и ты начал мне врать что проблемы начались,однако ЛУЧШЕ С КЛАНА УЙТИ С РОГАМИ,чем со званием В РОТ БЕРУН итог,ты нормально не в одном клане не проработал,ты любишь подлизываться,а занк тебе нужент только из-за понта ! Делайте из этого выводы!!!! Добавлено (10.04.2007, 15:56) --------------------------------------------- И ещё,то что Я ушёл с Рогами,в чём тут позор ???? А вот В РОТ БЕРУН это жестока,о всех темах я не знаю,но уж лучшебы ты мне прямо в ГЛАЗА сказал ТВОЙ КЛАН ДЕРЬМО и ты болбес,чем придумывать небылици,а я этого очень не люблю. Добавлено (10.04.2007, 15:58) --------------------------------------------- Поскольку тебя Важен не клан,а его дипломатия и кол-во больших лвл
|
|
| |
skylier | Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| вот ты тут бы помолчал... мне ненужно значка или колво высоких левелов если они откажут я на них обиды держать не буду... и заметь что етот топ создан для заявок, еcли хочеш поговорить то пиши в приват...
Сообщение отредактировал skylier - Вторник, 10.04.2007, 16:48 |
|
| |
nashakur | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:28 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Darkagesworld | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ага,а в привате ты моолчишь... Я тебе и так и так писал.Ещёб ты обиделся! Кстати,а в чём я не прав ???? Тут вообщет обсуждают тебя,я им говорюю,а точнее предупреждаю кого они берут !
|
|
| |
skylier | Дата: Четверг, 12.04.2007, 14:47 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| 1) в привате я молчу потому что слышу в свой адрес всякую галиматью... 2) если бы ты по норм. говорил я бы ответил... 3) ты не предупреждаеш, я даже затрудняюсь сказать что ты делаеш !
|
|
| |