Booman
|
|
Booman | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем. Меня зовут Павел,мне 18 лет. Живу и учусь в стране Литве. Сам я дружелюбный ,веселый, обшетельный человек. Хочу что бы Вы приняли меня в свою семью. Чем смагу помагу клану. С уважением ,Booman.
|
|
| |
slywind | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Booman, почему выбрал наш клан?
|
|
| |
PartyzAnka | Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| потому что тут выдают мАрожЫное
|
|
| |
iridium | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
|
|
| |
Booman | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Извините что неписал... Был уехавшы отдыхать к озеру В в семье у Вас весёлные дружелюбные люди Светлый клан как то мне по душе
|
|
| |
slywind | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 13:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| на рыбалку ходили на озеро? В каких кланах уже состоял? (если были такие)
|
|
| |
Booman | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ходили ))) тока та для приличия закинули удочки и начели пить водку ))))) рыбалка без водки нерыбалка ))))))))) Давным давно состоял в рекрут пеперс . клан распался и болше некуда невступал.
Сообщение отредактировал Booman - Воскресенье, 20.05.2007, 14:35 |
|
| |
PartyzAnka | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Для ГЛУБОКОГО ознакомления.. заполняй.... * Не обращай внимания что там все от жен. рода.. просто влом переписывать* Если обед, то... Если музыка, то... Если радио, то... Если сериал, то... Если зима, то... Если отношения, то... Если ICQ, то... Если погода, то... Если кино, то... Если смайл, то... Из вещей сейчас больше всего мне важно... Последнее, что сегодня съела: Последнее, что сегодня выпила: Последнее, что сегодня смотрела по ТВ: Последняя мысль, звучавшая в голове: Последнее состояние квартиры: Последнее сегодняшнее настроение: Последний звонок был: Последнее слово: Последнее, что покупала: Последний рисунок: Последний раз была на кухне: Последний раз выходила из дома: Последнее место Последний раз видела солнце: Последний раз смотрела на часы: Последний запоминающийся сон: Последний набранный символ: .. Последний раз смотрела в зеркало: Последний раз читала: Последнее, просмотренное кино в кинотеатре: Последний клип: Последнее письмо было отправлено: Последний раз видела снег: Последний раз плакала: Последний раз занималась спортом: Последний раз видела кровь: Последний раз слушала радио: Последний раз улыбалась: Последний раз курила сигареты: Последний раз болела: Последний раз плохо спала: Последняя надетая одежда: Последний раз ругалась матом: Последний раз стриглась: Последний услышанный звук: Последний раз занимала деньги:
|
|
| |
swinopas | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Извини, у меня лично нет доверия к тем кто был у перцев. Кроме тех с кем я знаком был до корон.
|
|
| |
Booman | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| В перцах я был давно... И пошол я туда потамучто меня позвал друг с реала... Если я был в том клане ето не озночает что мне нелзя доверять. Ну сматрите сами ваша семья и вам решать брать меня или нет.
|
|
| |
swinopas | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:18 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Это еще не отказ. Окей. Я просто написал как есть. Все на обсуждении.
|
|
| |
Booman | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 08:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Если обед, то пора обедать Если музыка, то она русская Если радио, то незнаю (редко слушаю - обычно мп3) Если сериал, то Санта Барбара шутка ) Солдаты наверное Если зима, то споминаю как я котался ранче на санках =) Если отношения, то они должни быть серьёзнами Если ICQ, то жду обшения Если погода, то распарядок дня будет ясен ) Если кино, то с драками и спец еффектами ))) Если смайл, то каторый заставит улюбнутся ) Из вещей сейчас больше всего мне важно-хммм вроде всё есть ) Последнее, что сегодня съел: пироженое ) Последнее, что сегодня выпил: чай с лимоном Последнее, что сегодня смотрел по ТВ: несмотрел Тв севодня Последняя мысль, звучавшая в голове: "надо сматывать удочки" ))) Последнее состояние квартиры: еще терпимо ))) Последнее сегодняшнее настроение: сонное Последний звонок был: вчера вечером Последнее слово: пока ))) Последнее, что покупал: вчера вечером сигареты. Последний рисунок: ой непомню. Последний раз был на кухне: севодня _)) завтракать то надо ))))) Последний раз выходил из дома: вчера) Последнее место :кровать )))))))) Последний раз видел солнце: в даный момент через окно невижу _)))) значит вчера) Последний раз смотрел на часы: вот щас сижу и сматрю )) скоро надо уходить))) Последний запоминающийся сон: незапоминаю снов. Последний набранный символ: точка)) Последний раз смотрел в зеркало: вечером вчера ) Последний раз читал: вчера вечером ) Последнее, просмотренное кино в кинотеатре: редко хожутак что непомню ) обычно новые фильмы качаю с инета и смотрю дома ) Последний клип: неинтереснно Последнее письмо было отправлено: письма неокму неслю ))) тока смс ))) Последний раз видел снег: зимой ))) Последний раз плакал: непомню Последний раз занимался спортом: в пятницу утром поднимал гирю...щас немогу в гипсе )))))))) Последний раз видел кровь: вчера в филме ))) Последний раз слушал радио: неслушаю Последний раз улыбалася: вот пишу и улыбаюсь ))) Последний раз курил сигареты: вчера вечером Последний раз болел: давно Последний раз плохо спал: в суботу Последняя надетая одежда: как обычно ) джинсы,свитор ))) Последний раз ругался матом: вчера вечером на соседа )))) Последний раз стригся: 2 недели назад Последний услышанный звук: звук isq Последний раз занимал деньги:непомню)
|
|
| |
OrlandaBona | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:11 | Сообщение # 13 |
Майор
| А что? Очень мило =)).
|
|
| |
Booman | Дата: Вторник, 22.05.2007, 09:13 | Сообщение # 14 |
Сержант
|
|
|
| |
nashakur | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:59 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| и не в лом это все было ))))Анька а сматри он на все ответил это значит уважает твае слого
|
|
| |