Что случится если...?
|
|
slywind | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Игра такая, придумать совершенно бредовый вопрос и искать на него умные ответы =) Только без флуда ребята =) Хотите играть - играем Необязательно тут же давать свой вариант ответа сразу, пускай сначала отдуваются за вас другие игроки Поехали. Вот мой бредовый вопрос! Что случится если кошки научатся флудить на форумах? Апдейт: И чтобы не ждать и гадать кто же будет выдумывать очередной бредовый вопрос или умный ответ делаем это так! Тот кто ответил на бредовый вопрос , тут же пишет свой вопрос если хочет и мы уже отвечаем на его вопрос. Если своего вопроса он не пишет - умничаем на текущий тогда
Сообщение отредактировал slywind - Пятница, 20.07.2007, 13:11 |
|
| |
Herz | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:01 | Сообщение # 2 |
Полковник
| я думаю плохо будет.....они ж тогда с мышками дружить начнут...как же без мышек окна закрывать и открывать.......и + счета за интернет выростут.....прикинь, ты на работу а твой кошак сразу за комп....да ещо и с мышей...жесть будет...безпредел!!! %)
Сообщение отредактировал Herz - Пятница, 20.07.2007, 13:45 |
|
| |
Oksanka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| С точки психолога....это будет большая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ травма для Оксанки К.С. и Наши Батьковича, так как они МЕГА ФЛУДЕРЫ! Что Будет Если Я первая возьму 30 лвл?
|
|
| |
slywind | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Если ты возьмешь первая 30 лвл, то все артовики очень огорчатся! Да! Тя будут звать все кланы помогать им в кровавых битвах, вообщем буш всесильной повелительницей ДЧХ, на форуме тебя будут обсуждать, в чате проходу не давать!!! Что будет если Владимир Кличко станет нападающим киевского "Динамо" ?
|
|
| |
Oksanka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ну с точки истрорика это будет то же самое что козёл на льду...мне он не нравиться Что будет если Оксанка перегонит нашу на 1000 сообщ тут?
|
|
| |
Herz | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| мы выиграем наконецто лигу чемнионов!! оле-оле-оле!!! у него оч серезные физ даные он может бегать долго-долго))) + нехилый удар с обеих рук, шо немаловажно для таранного форварда экстра класа которым он безсомнения является. но с другой стороны футбол может немного изменится в сторону бокса, рефлексы знаетели штука упрямая. Поэтому самым дорогим на трансферном рынке станут доктора!
|
|
| |
nashakur | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:19 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Что будет если Оксанка перегонит нашу на 1000 сообщ тут? что что тогда можна будет вес форум закрывать одним махом и так тут везде наш да наш и подруга оксана а тут только оксана оксана в глазах ребить будет так не льзя даже шутить!!! вопрос))))))а что будет если у нашакура ОТРАВА кончится!!!!!
|
|
| |
Oksanka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Оксанка ему новую подарит!
|
|
| |
slywind | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote а что будет если у нашакура ОТРАВА кончится!!!!! Cначала будет Армагедон у Наша в голове)))) Он реально заскучает, поскучает минуты три, а потом побежит за удобрениями и рассадой в магазин "Ваш сад", и посадит новую! А дома в палисаднике сделает теплицу шоб она и зимой не дай бог не закончилась. Что будет если пенсионеры на улицах будут брэйк под R&B бомбить?
|
|
| |
Oksanka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Я буду им хлопать!
|
|
| |
nashakur | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 01:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Что будет если пенсионеры на улицах будут брэйк под R&B бомбить? хип хоп культура тогда подымется на высшую ступень прикиньте не в одном напровлении такого не увидишь мир вам бабульки и дедульки только не забудте разминку бабульки и дедульки зделать)))) а что получится если скрестить бабучку с инопланитянинем
|
|
| |
Oksanka | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Получиться Нашакур=) П.с. без обид
|
|
| |
nashakur | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ого уже кланируют))))))))))))
|
|
| |
Herz | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:28 | Сообщение # 14 |
Полковник
| шо будет если РедоГ станет глашатым КОРОН?!
|
|
| |
nashakur | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:55 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| догггииииии кинг тогда получится
|
|
| |