Кодекс
|
|
belle_andalouse | Дата: Пятница, 16.03.2007, 10:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| - А правда, что от интернета тупеют? - гы, сынок, лол Хватит флудить в пяти несчастных темках Давайте всего лишь для разнообразия пофлудим о полезном, там, глядишь, и умные люди к нам заглядывать начнут. Была у меня идея, когда-то еще обговаривала ее с Орландой, провести опрос на тему, которая мне была бы интересна. Мне кажется, что у каждого из нас есть некоторые свои принципы, касательно поведения в игре и в боях, поведения честного и справедливого. Столь же устойчивые, как клановая позиция касательно найма, как я понимаю. И было бы интересно узнать, руководствуется ли кто-то чем-то еще... Создать эдакий неписанный Кодекс Чести Дчх. Авось, каждый почерпнет что-то полезное и для себя, и будет мир во всем мире и т.д. То, о чем я писала во вступительной заявке - действительно хотелось бы воплощать. Мне изначально хотелось глобальный такой опрос, а потом и статейку можно составить. Итак, от себя: - если отчаливает крайне неуравновешенная стенка, то бишь, против находится чуть ли не вдвое меньше людей, я принципиально не бью до последнего, т.к. вообще за ничью в такой ситуации. А потом - смотря по ситуации или по просьбам команды.
|
|
| |
slywind | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| - в стенке, где ты сам выбираешь за какую команду сражаться, звать найм - это неуважение ни к себе, ни к своему противнику. Сколько бы ты не набил в стене - уважай своего противника, это ведь не куча где распределение хромает на обе ноги и можно позволить себе маленькую слабость в виде найма.
|
|
| |
swinopas | Дата: Суббота, 17.03.2007, 03:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я вообще против наймов. А за антинайм могу сказать одно: лично я если в найме друзья или кто то в команде из друзей, сокланов или союзников, то лучше спросить разрешение или сколько набил. И уж тогда решать самому входить или нет. На мой взгляд отношения важнее денег заработаных на антинайме. Даже когда их не хватает .(денег)
|
|
| |
PROTOS | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я против найма, за антинайм, если у противников нет сокланов или союзников.
|
|
| |
Scaut | Дата: Четверг, 29.03.2007, 15:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата: Итак, от себя: - если отчаливает крайне неуравновешенная стенка, то бишь, против находится чуть ли не вдвое меньше людей, я принципиально не бью до последнего, т.к. вообще за ничью в такой ситуации. А потом - смотря по ситуации или по просьбам команды. ____________________________________________________________________________ Очень интересно получается: не бить до последнего - это хорошо, но что мешает выйти из боя совсем? А потом, если неравная стенка идет против кланов, с которыми вы в состоянии войны - ждать когда всех "своих" перебьют? И вообще, стенка, на мой взгляд, еще хуже кучи, не смотря на то, что в кучах неравное распределение.
|
|
| |
raptor27 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote | Очень интересно получается: не бить до последнего - это хорошо, но что мешает выйти из боя совсем? | а для выхода надо интеллекта немного (10) и пару свитков, потому что горят они постоянно
|
|
| |
nashakur | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
slywind | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Судя по твоему смайлу Наш, у тя железный принцып - В бою, ни в коем случае, очков не снимать
|
|
| |
nashakur | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| крутым парням солнце светит всегда даже ночью))))
|
|
| |
Scaut | Дата: Среда, 18.04.2007, 11:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вот и порос быльем продуктивный топик, а так много надежд на него возлагалось!
|
|
| |
nashakur | Дата: Суббота, 21.04.2007, 01:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| надо дратся до последнего и всегда отстаивать сваю высату хоть и проиграешь я лично считаю не зазор получить пиз.... правильнному пацану)))
|
|
| |
Knyaz | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:55 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ненавижу наймы, непонимаю тех людей которые их берут и просто призераю тех падонков которые ходят в наймы!!! мега-лол
|
|
| |
Scaut | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 07:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| И с чего ради их презирать? Ты же не призираешь армию.
|
|
| |
slywind | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote | Ненавижу наймы, непонимаю тех людей которые их берут и просто призераю тех падонков которые ходят в наймы!!! мега-лол | кто бы говорил =)
|
|
| |
Knyaz | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:12 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Scaut) | И с чего ради их презирать? Ты же не призираешь армию. | Да не, иронизирую, я старый наемник=))
|
|
| |