Пятница, 01.11.2024, 08:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кодекс
belle_andalouseДата: Пятница, 16.03.2007, 10:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
- А правда, что от интернета тупеют?
- гы, сынок, лол

Хватит флудить в пяти несчастных темках smile Давайте всего лишь для разнообразия пофлудим о полезном, там, глядишь, и умные люди к нам заглядывать начнут. prof

Была у меня идея, когда-то еще обговаривала ее с Орландой, провести опрос на тему, которая мне была бы интересна. Мне кажется, что у каждого из нас есть некоторые свои принципы, касательно поведения в игре и в боях, поведения честного и справедливого. Столь же устойчивые, как клановая позиция касательно найма, как я понимаю. И было бы интересно узнать, руководствуется ли кто-то чем-то еще... Создать эдакий неписанный Кодекс Чести Дчх. Авось, каждый почерпнет что-то полезное и для себя, и будет мир во всем мире и т.д. smile То, о чем я писала во вступительной заявке - действительно хотелось бы воплощать.
Мне изначально хотелось глобальный такой опрос, а потом и статейку можно составить.

Итак, от себя:
- если отчаливает крайне неуравновешенная стенка, то бишь, против находится чуть ли не вдвое меньше людей, я принципиально не бью до последнего, т.к. вообще за ничью в такой ситуации. А потом - смотря по ситуации или по просьбам команды.

slywindДата: Пятница, 16.03.2007, 15:56 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант

- в стенке, где ты сам выбираешь за какую команду сражаться, звать найм - это неуважение ни к себе, ни к своему противнику. Сколько бы ты не набил в стене - уважай своего противника, это ведь не куча где распределение хромает на обе ноги и можно позволить себе маленькую слабость в виде найма.

swinopasДата: Суббота, 17.03.2007, 03:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Я вообще против наймов. А за антинайм могу сказать одно: лично я если в найме друзья или кто то в команде из друзей, сокланов или союзников, то лучше спросить разрешение или сколько набил. И уж тогда решать самому входить или нет. На мой взгляд отношения важнее денег заработаных на антинайме. Даже когда их не хватает .(денег)

PROTOSДата: Среда, 28.03.2007, 19:01 | Сообщение # 4
Рядовой
я против найма,
за антинайм, если у противников нет сокланов или союзников.

ScautДата: Четверг, 29.03.2007, 15:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата:
Итак, от себя:
- если отчаливает крайне неуравновешенная стенка, то бишь, против находится чуть ли не вдвое меньше людей, я принципиально не бью до последнего, т.к. вообще за ничью в такой ситуации. А потом - смотря по ситуации или по просьбам команды.

Очень интересно получается: не бить до последнего - это хорошо, но что мешает выйти из боя совсем?
А потом, если неравная стенка идет против кланов, с которыми вы в состоянии войны - ждать когда всех "своих" перебьют?

И вообще, стенка, на мой взгляд, еще хуже кучи, не смотря на то, что в кучах неравное распределение.

raptor27Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Очень интересно получается: не бить до последнего - это хорошо, но что мешает выйти из боя совсем?

а для выхода надо интеллекта немного (10) и пару свитков, потому что горят они постоянно biggrin

nashakurДата: Суббота, 31.03.2007, 17:46 | Сообщение # 7
Генералиссимус
cool

slywindДата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:47 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Судя по твоему смайлу Наш, у тя железный принцып - В бою, ни в коем случае, очков не снимать biggrin

nashakurДата: Среда, 04.04.2007, 00:40 | Сообщение # 9
Генералиссимус
крутым парням солнце светит всегда даже ночью)))) smok

ScautДата: Среда, 18.04.2007, 11:04 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Вот и порос быльем продуктивный топик, а так много надежд на него возлагалось! wink

nashakurДата: Суббота, 21.04.2007, 01:03 | Сообщение # 11
Генералиссимус
надо дратся до последнего и всегда отстаивать сваю высату хоть и проиграешь я лично считаю не зазор получить пиз.... правильнному пацану)))

KnyazДата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:55 | Сообщение # 12
Сержант
Ненавижу наймы, непонимаю тех людей которые их берут и просто призераю тех падонков которые ходят в наймы!!! мега-лол

ScautДата: Понедельник, 21.05.2007, 07:02 | Сообщение # 13
Генерал-майор
И с чего ради их презирать? Ты же не призираешь армию.

slywindДата: Понедельник, 21.05.2007, 16:00 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Ненавижу наймы, непонимаю тех людей которые их берут и просто призераю тех падонков которые ходят в наймы!!! мега-лол

haha haha haha

кто бы говорил =)

KnyazДата: Вторник, 22.05.2007, 00:12 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Scaut)
И с чего ради их презирать? Ты же не призираешь армию.

Да не, иронизирую, я старый наемник=))

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright TOGETHER © 2007Сайт управляется системой uCoz