Уголок ману =)
|
|
Crazy_Manu | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Не важно кто Ты. Не важно скольких Ты убил и сколько раз погибал. Важно как Ты стал тем, кем являешься. Важно КАК Ты побеждал и проигрывал. (с) - Я давно хотел Тебе сказать… - Говори, - и Она улыбается одной из тех улыбок, ради которой сотни Рыцарей не раздумывая готовы отдать свои жизни. - Понимаешь, я испытываю к Тебе странное влечение… Я не знаю как это описать! Огонь и Пламя! Лед и… - Огонь и Пламя – это одно и то же. – произносит Она смотря прямо в глаза. - Я не шучу! – говорю я сбитый с толку ее комментарием. – Дай мне сказать! - Прапулик! Р-р-р! Ну говори, говори. Ты остановился на том, что Твои чувства как Огонь. – говорит она вставая со стула и прохаживаясь по комнате. – Я слушаю. - Все шутишь, да? – не узнавая сам свой голос шепчу я. Ну как сказать девушке что она для Тебя самое дорогое что есть на этом Свете. Как сделать так чтобы Она не перевела это в шутку и сама восприняла всерьез? Чтобы Она поверила! Так, стоп. Хватит думать. Она не ответила но мою последнюю фразу. Она просто стала лицом к окну. Медленно подойдя к ней со спины я просто взял ее за плечи. Да какие к Админу слова, когда и так все понятно! Она немного наклонила голову и я увидел в отраженном стекле что Она закрыла глаза. Слов не было. Был поцелуй в изгиб Ее шеи. Я на миг закрыл глаза и почувствовал что на Ее подбородке растет щетина! Нет! Не может быть! На этом ангельском подбородке просто не может расти недельная щетина! Я в ужасе открыл глаза и… О, Свет, увидел что я целовал не Ее. Более того, это был совсем не девушка! Когда он повернулся в мою сторону, я заметил что на нем Плащ с Белым Прицелом! И улыбка. Та улыбка, что бросает в дрожь сотни Темных! Не может быть! Х-А-Р-М-А-Н! - Встань на Путь Истинный и скажи «НЕТ» прелюбодеянию! – срывается с губ Гвардейца. – И сдай всех своих Мультов! Я заворожено стою и смотрю как в его руке появляются ножны. Не долго думая Харман просто размахивается и дает мне ими по лбу! Я не успеваю придумать куда мне его лучше пнуть за такую наглость, как понимаю что уже несколько секунд в упор смотрю на боковину своей кровати. Мдя, ситуация. Здорово я во сне долбанулся о дубовую боковину! У меня тут же возникло два желания: пнуть того, кто придумал делать кровати с боковинами; и оторвать ВЦ тому, кто придумал делать их из мореного дуба! Хотя… Может мне придется пинать и отрывать ВЦ одному и тому же человеку.
|
|
| |
PartyzAnka | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Афффка у тебя прикольная КрасавчеГ
|
|
| |
Crazy_Manu | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Патя спсибки у тя тоже ниче=)
|
|
| |
Herz | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ману ты супер!!! Давай исчо!!! Аватар жжет)))
|
|
| |
nashakur | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ого го темка нече)))
|
|
| |
Oksanka | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Прикольно=)....реально круто=0)
|
|
| |
nashakur | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| не то слого
|
|
| |
Oksanka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Фто?
|
|
| |
nashakur | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:18 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| то самое....
|
|
| |
Oksanka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| =)да лано=)
|
|
| |
nashakur | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| ну и пусть....
|
|
| |
Oksanka | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| нУ И ладно=)
|
|
| |
nashakur | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:38 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| вот имено Добавлено (09.06.2007, 16:38) --------------------------------------------- все топик можна закрывать он исяк все сваи силы))
|
|
| |
Oksanka | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
nashakur | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:37 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус